Se isto não vos convencer (que as alterações climáticas são um assunto sério) já não sei mais que dizer.
Investigadores do Instituto Nacional de Investigação da Água e da Atmosfera da Nova Zelândia chegaram à conclusão de que as alterações climáticas vão causar o declínio da produtividade das culturas de cevada com malte e lúpulo, ingredientes chave da cerveja.
As consequências deste declínio serão como seria de esperar, uma diminuição na produção de cerveja e consequentemente o aumento do preço da mesma.
Assim, vamos acompanhar os camarões e as moelas com quê? Leite?
Toca a andar a pé e a poupar electricidade, que estes cenários do aquecimento global estão a ficar cada vez mais catastróficos.
Investigadores do Instituto Nacional de Investigação da Água e da Atmosfera da Nova Zelândia chegaram à conclusão de que as alterações climáticas vão causar o declínio da produtividade das culturas de cevada com malte e lúpulo, ingredientes chave da cerveja.
As consequências deste declínio serão como seria de esperar, uma diminuição na produção de cerveja e consequentemente o aumento do preço da mesma.
Assim, vamos acompanhar os camarões e as moelas com quê? Leite?
Toca a andar a pé e a poupar electricidade, que estes cenários do aquecimento global estão a ficar cada vez mais catastróficos.
Sem comentários:
Enviar um comentário