segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

DECLARAÇÕES REALISTAS

André Vilas Boas, em declarações após o encontro com o Belenenses

«Com algum sofrimento lá conseguimos ganhar. Fizemos uma primeira parte claramente superior ao Belenenses. Mas qualquer golo do Belenenses mudava o sentido de jogo. Criou-se ansiedade tal nos nossos jogadores que permitiu a superioridade do Belenenses na segunda parte. De resto, uma primeira parte muito boa, que nos levou a uma vantagem tranquila. A partir do 2-1 tentámos a gestão do resultado e valeu o esforço e o facto de termos tido uma semana para preparar o jogo, no sentido de assegurar a manutenção o mais rápido possível. Não digo que tivemos facilidades, acho que a nossa primeira parte foi boa, num campo bastante estragado. Fizemos ver um pouco do que fizemos em Alvalade e no Dragão, em que nos sentimos confiantes a atacar com bola. Acho que há mais mérito nosso que o contrário. Agora, a emoção de uma equipa que luta para não descer influenciou o jogo e quando aconteceu o 2-1 mudou o sentido do encontro.» «Este foi um salto importante em relação ao que aconteceu este fim-de-semana. Talvez os 26 pontos sejam suficientes para a permanência ou talvez não. É preciso continuar a pontuar até estar assegurada. Depois, ambicionar o mais alto possível. Após um período bom para nós, vem um ciclo difícil. Vamos valorizar o que temos feito e tentar fazer 26 pontos com o Rio Ave